Мне, как врачу, хочется порекомендовать препараты компании «Апиценна». Безопасные и эффективные. За мою многолетнюю практику ни разу не возникало побочных реакций у животных после приема.
В нашей клинике мы предлагаем животным для лечения препараты, которые показали эффективность. Апиценна является лидером в данной области. Мы полностью доверяем производителю. Компания уже долгое время занимается производством лекарственных препаратов для животных. Поэтому вызывает доверие.
Понравились капли на холку от Апиценны, простой способ избавить своего питомца от блох, клещей и не только, на самом деле широкий спектр действия у одного препарата. Особенно порадовало что производитель указывает информацию о том, что у паразитов не возникает привыкания к компонентам препарата
Производят хорошие препараты по демократичным ценам. По качеству тоже все устраивает, поэтому могу рекомендовать для ваших питомцев)
Даже подумать не могла что у нашего кота будет пироплазмоз, звучало ужасно. Пришлось ставить укол, Пиро Стоп от Апиценны был самым оптимальным вариантом, потому что достаточно было всего 1 инъекции. После повторной сдачи анализов уже все было чисто, так что препарат рекомендую