Проверенный и надежный завод, продукты всегда оправдывают ожидания. Рекомендую! Недостатков не выявлено.
Капли для регуляции половой охоты оказывают эффект уже в первый день применения. Планируем стерилизовать кошку, но пока на каплях. Не самые дорогие, но результат от них устраивает полностью
Большой выбор ветеринарных препаратов, причем не только для животных-компаньонов. У нас небольшое хозяйство, поэтому для курочек и кроликов покупаем препараты у проверенного производителя
Мне, как врачу, хочется порекомендовать препараты компании «Апиценна». Безопасные и эффективные. За мою многолетнюю практику ни разу не возникало побочных реакций у животных после приема.
В нашей клинике мы предлагаем животным для лечения препараты, которые показали эффективность. Апиценна является лидером в данной области. Мы полностью доверяем производителю. Компания уже долгое время занимается производством лекарственных препаратов для животных. Поэтому вызывает доверие.