Apex.ru

Магазин автозапчастей
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

• Приезжал на замену масла в двигателе в Apex.ru, потому что это был ближайший сервис, где было свободное место в нужный мне день. Все сотрудники приветливые по отношению к клиентам. Приемщики вообще молодцы, вежливые, дают консультацию, а мастера с работой справились быстро, минут за 25.

Особенно понравилась работа, на машине просто заменили колодки и диски. Мастера за два часа справились. Менеджеры хорошие в плане общения. Обратилась в данный автосервис один раз, потому что его посоветовали.

Оперативность сотрудников моему мужу особенно понравилась. Визит прошёл нормально, в автомобиле марки Opel Astra нужно было провести диагностику ходовой части. Выбрали данный автосервис, так как он близко расположен к дому, график работы до 9 часов вечера и, в случае необходимости, можно сразу запчасти заказать на складе.

В автосервис я приходил только на диагностику, и меня устроил профессионализм мастера и быстрота его работы.