Мой заказ быстро приняли, перезвонили через 2-3 дня, когда он был готов, предоставили чек и бумажку со списком покупок. Я подошла и забрала масло для планового ТО на Volkswagen, свечи и фильтры.
Магазин занимается доставкой запчастей, меня это устраивает. Я уже давний его клиент, обслуживание персонала и все детали мне нравятся. К трём своим автомобилям приобретала много запчастей. Меня устраивает локация магазина, она близка к дому, поэтому забирать заказ удобно. Сотрудники при покупке рассматривают различные варианты по бюджету, качеству и срокам доставки.
В магазине работают хорошие менеджеры, всегда все находят, подбирают, сидят на своем месте. В последний раз приобрел масло и фильтры. С менеджерами давно общаемся, по-дружески.