Apex

Магазин автотоваров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я не первый раз заказываю товар в магазине. Отмечу, что ценник приемлемый, а менеджеры доброжелательные. Удобство локации заведения также располагает к себе. В основном я заказываю автозапчасти для нашего сервиса, как правило, самовывозом.

Отношение к клиентам, хорошее качество товара меня устроили! Я полностью доволен оперативностью сотрудников и отсутствием каких-то негативных моментов. Ранее сам подбирал запчасти, заказывал их, приобретал много всего для разных автомобилей, и все было супер! Отмечу, что все мои заказы быстро привозили, что удобно!

Мне было все комфортно обращаться в этот магазин. Во-первых, он близко, во-вторых, потому что заказ быстро пришел, в течение двух дней. Я приобретал бензонасос и расходный материал, масла, фильтра. Менеджеры все корректно сделали, молодцы ребята. Заказ оформлял у них по телефону, потом просто приехал и забрал все.

• Меня в магазине всё устроило: обслуживание, ассортимент и скорость работы персонала. Они вежливые, а ещё знают свои товары. Я остался доволен своей покупкой!

Обращаюсь в магазин много лет, ребята никогда не подставляли, молодцы! Мне нравится качество товаров, выбор и сроки доставки. В последний раз приобрел подшипник первичного вала на редкий автомобиль Great Wall.