Apex

Магазин автотоваров
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Хочу отметить оперативность сотрудников магазина. Они всё выполнили быстро и четко, при этом были отзывчивыми. Ко мне они отнеслись достаточно хорошо. Я приобрёл у ребят кое-какие элементы подвески, масло и другие мелочи.

Цены, быстрота обслуживания меня устроили. Менеджеры всегда быстро отвечают, отзывчивые, приходишь, задаешь вопрос, тут же ответ получаешь, в работе они компетентны. В последний раз приобретал запчасти для ТО, все было в наличии.

Отлично, что сотрудники сообщают мне о том, что заказ прибыл и уже собран, можно его забрать. Я уже много всего приобрел для ТО своего автомобиля, наверное, наименований 15. Ассортимент товаров магазина в целом меня вполне устраивает.

• Скорость обслуживания меня устроила. Заказывали запчасти, подвеску, дворники и другие. Изначально много лет назад наткнулся на магазин, и все время заказываю в нем запчасти.

Я постоянно хожу в магазин, меня всё устраивает. Сотрудники работают быстро, грамотно, при этом всё объясняют. Ребята оперативно подбирают товар и объясняют всё о цене, а также сроках доставки. В последний раз я приобрела у них ролики для ремня ГРМ машины.