Обслуживание, общение сотрудников меня устроили. Прием возврата был максимально короток, был частичный возврат, так как запчасти не подошли. Приобретаю в магазине фильтры, масло, тормозные трубки и тормозные шланги.
Всё прошло нормально. Для меня важно, чтобы был максимальный ассортимент, и я нашёл в магазине то, что мне нужно. Хотел купить запчасти для автомобиля, например, для ТО и различных работ. Детали были под заказ, получил их уже через 5 дней.
В магазине все прекрасно, сотрудники молодцы. Когда обращаюсь, смотрю на цены. Многое приобретал, суток не хватит перечислять, но в основном расходники для Mazda, Mercedes-Benz, Mini Coupe и Lexus, все идеально.
Я обратилась в магазин по рекомендации, а еще он находится близко от моего дома. Сотрудники всегда подскажут что нужно, детали лучше, чем в других магазинах, и то, что мне нужно было я покупала без проблем.
Я пользуюсь услугами магазина уже более десяти лет! Запчасти приезжают быстро, при этом они качественные. Бывало, что приходил брак, но сотрудники моментально прекращали работу с недобросовестными поставщиками. Помимо оперативной доставки, отмечу удобную локацию магазина.