Понравилась профессиональная работа мастеров, особенно понравился мастер-приемщик. Мне делали замену масла, все сделали быстро и качественно.
Очень хороший сервис! Сделали диагностику, поменяли тормоза, колеса и масло - все очень оперативно, машину не пришлось оставлять больше чем на сутки. Дружелюбные администраторы все расскажут, покажут, подберут правильные запчасти. Если что-то не подходит - делают замену. Слесари - классные ребята: у меня была ситуация с рейкой, попытались восстановить, а когда не получилось, просто отдали обратно, сказали «оставьте, заменим позже». Очень приятно!
Я нашел сервис в интернете и решил попробовать обратиться сюда впервые. Приятные сотрудники не оставили без внимания ни один мой вопрос. Я приехал к ним для ремонта системы охлаждения. Работа выполнена на отлично, пока все работает нормально. Все заняло ровно столько времени, сколько должно было, мастера справились с проблемой быстро.
В моём автомобиле заменили фару оперативно и качественно. Результатом очень довольна, всё прошло на высшем уровне!
Я живу рядом с сервисом, посещать его удобно. Уже обращалась сюда раньше на ТО, тоже всё понравилось, работу выполняют качественно. На этот раз мне нужно было поменять лампочку. Мастера меня отлично обслужили, быстро всё сделали. Управились с задачей за пять минут, четко и без проблем.