Апельсин

Отель
  • Круглосуточно
    в избранное

Мы с супругой останавливались в отеле Апельсин на несколько дней, и нам очень понравилось! Уютные номера, местоположение отличное — рядом все необходимые удобства. Сервис на высоком уровне, а бесплатный Wi-Fi позволил работать удаленно. Обязательно заедем сюда снова, чтобы насладиться атмосферой этого замечательного места!

Доброго времени. Если ищете нормальный отель, подойдет вполне и семейным, и командировочным. Остановились, на 2 ночи. Персонал вежливый. Никто не хамил. Оплата по карте. В номере все условия. И еще можно попросить разбудить с утра, либо заказать такси. Цены не скажу что высокие, не высокие, нормальные.

В номере были все необходимые удобства, персонал был очень внимателен и отзывчив. Завтрак был великолепным, а расположение отеля идеальным для обзора достопримечательностей города. Кстати остановились в номере "семейный". Нормальный номер, не маленький. Ортопедические матрасы. Очень классный отдых для спины)) Спасибо отелю, очень рекомендую.

Доброго дня. Хотелось бы написать про отель Апельсин. Все понравилось. Чистое белье. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и уют. Номер был чистым и ухоженным, кровать была удобной, а ванная была оснащена всем необходимым. Обед в номер доставили. Обслуживание вежливое.

Доброго времени. Нормальный отель Апельсин. Правда номера не большие уж совсем. Но зато тут очень чисто и комфортно. Отлично себя чувствовал. И рядышком все. Апельсин находится в шаговой доступности в принципе от всего. Спасибо большое.