Считаю главной фишкой сервиса - страховку пересадочных рейсов. Лично я такое первый раз вижу, прикольная фича
Спасибо за функцию "записной книжки". У нас большая семья и тот факт, что все наши данные сохраняются, очень экономит время при покупке билетов.
Уже не первый год пользуюсь сервисом, привык. Поддержка всегда на связи, спорные моменты оперативно решает. Знаю, что если что-то случится с моим билетом в другой стране, в беде не оставят.
Захожу на сайт примерно пару месяцев, летал несколько раз то в Питер, то в Москву. Нравится в целом удобство, нет лишнего нагромождения на сайте, нет кучи рекламы и требований подписаться.
Попал в неприятную ситуацию. Нужно было добраться из Индонезии в Москву, прямых рейсов нет, пересадка была в Пекине. В Пекин прилетели позже запланированного, и на рейс в Москву я опоздал. Писал в поддержку Энивейэнидей, они оформили мне билет по страховке на ближайший рейс до Москвы. Дополнительно ничего не платил. Хочу выразить благодарность службе поддержки и за оперативную помощь в решении данной ситуации.