Устроило качество работы и взаимодействие с врачом-ортодонтом Дианой Валерьевной, все отлично. На данный момент прохожу у нее лечение.
Понравилась скорость исполнения и качество выполняемых работ, стоимость, которая не выше среднего, что уже хорошо. Наблюдаюсь у имплантолога Размика Рубиковича, лечение врач проводит аккуратно, осколков не остается, а удаление зуба у врача не занимает много времени. Также могу отметить крепкие руки врача и красивую улыбку.
В стоматологии нам лечат зубы уже на протяжении 10 лет! Доверяем одному и очень профессиональному врачу Ноне, которая работает в данном филиале сейчас. К ней нет никаких претензий, услуги по лечению кариеса, установке пломб и имплантов, чистке - всё по большому спектру выполняет хорошо. Она профессиональная и добродушная, на приёме всё прекрасно и понятно рассказывает.
Мне было комфортно во время приема, после которого все быстро зажило. Со мной работал очень лояльный и милый доктор-хирург, который удалил зуб мудрости, дал всю необходимую информацию и рекомендации по уходу и восстановлению.
Качество выполненной работы и отношение доктора Ноны Александровны понравились, мне стало хорошо, не больно. Доктор отнеслась внимательно, провела лечение зуба, удаление нерва. Дала рекомендации ежедневно чистить зубы.