Антей

• Москва, улица Зеленодольская, 36 к1 — 1 этаж
  • Кузьминки 460 м
  • Окская 1700 м
  • Рязанский проспект 2000 м

Здравствуйте, сегодня была в вашем магазине. Очень много обходила разных магазинов в поисках резиновых сапог для ребенка, на удивление что в других магазинах есть от силы одна или две пары и то в синем цвете(а мне на дочь хотелось более красочные модели). В этом магазине а именно Доме обуви "Антей" я нашла большой выбор детских резиновых сапог разных расцветок и моделей. Так же я для себя нашла интересные модели за которыми вернусь чуть позже. Советую обратить внимание на этот магазин. Большое спасибо!

• Здравствуйте, очень приятно читать хорошие отзывы! Очень надеемся, что вы придете в наш магазин еще. Тем более у нас постоянно действуют скидки, а также проводятся акции и конкурсы.

• Недавно была в вашем магазине, нужны были туфли. Хочу особенно отметить, что порадовала адекватная цена на кожаную обувь. Продавцы очень вежливые, помогли подобрать хорошие туфельки, буду всем рекомендовать ваш магазин. Спасибо.