Организация хорошая, все прошло нормально, как и запланировано, проблем не возникло. Администратор был на месте, объяснил, что надо делать, выдал очки. Мы провели в клубе час времени, играли в то, что хотели дети.
В клубе виртуальной реальности, куда я пришел, найдя листовку с рекламой, работает приятный администратор и довольно благожелательные люди. Это отличный центр, который расположен недалеко от дома. Последний раз мы играли в какую-то игру, длящуюся в течение получаса.
Работники, девушка и молодой человек, мне очень понравились. Они очень внимательные, контактные, общительные, вообще хорошие. На любую просьбу реагировали, старались помочь, если какие-то проблемы возникали. У меня был еще маленький ребенок, которого надо было занимать, меня все устроило. Проводили в клубе мероприятие. Дети играли в зомби, в мультяшную стрелялку и еще игру с драконами.
Мы получили новый опыт в клубе, всё было прекрасно организовано. Персонал и их приветливость нам с ребенком очень понравились, а также работа системы и то, как прошла игра против зомби. Сотрудники заранее провели нам вводный инструктаж. В итоге в клубе мы провели три часа.
В клубе все отлично, администратор был комфортный и хороший. Ведущий харизматичный и внимательный, помог все организовать, чтоб деткам было интересно играть. Они бегали на нескольких этажах и локациях, провели 3-6 часов в организации, важно, что у них было хорошее настроение и эмоции.