+7 фотографий
Удивительно, что нет отзывов…
Проложу тропу в надежде,
что дальше все пойдет по накатанной!
Классный апарт и номерной фонд!
Свежий ремонт, номера укомплектованы всем необходимым - стиральная и посудомоечная машина, кофе-машинка, тв, кондиционер, посуда, фужеры, халаты, полотенца, тапки - есть все.
Вкусные завтраки, обеды и ужины.
Повару...
Удивительно, что нет отзывов…
Проложу тропу в надежде,
что дальше все пойдет по накатанной!
Классный апарт и номерной фонд!
Вкусные завтраки, обеды и ужины.
Повару отдельный респект.
Оборудованные всем необходимым конференц - залы.
С большим удовольствием вернусь сюда вновь.
Дорогая Космолина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш апарт-отель Анис STYLE и что вы оценили комфорт и удобства в номерах. Мы стараемся создать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя как дома.
Нам особенно приятно слышать ваши положительные слова о завтраках! На нашем шведском столе вы можете найти разнообразные блюда, которые, надеемся, пришлись вам по вкусу. У нас есть свежая выпечка, ароматные круассаны, разнообразные сорта сыра и колбасы, а также яйца в различных вариациях — от вареных до омлетов. Для любителей сладкого мы предлагаем йогурты, свежие фрукты и каши с различными топпингами. Не забудьте попробовать наш фирменный кофе!
Для вашего удобства у нас также есть две микроволновки, где вы можете подогреть завтрак до нужной температуры, чтобы наслаждаться им в полном объеме.
Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше следующее пребывание будет таким же приятным!
С уважением,
апарт-отель Анис STYLE