Лечение зубов было качественное. Доктора могу рекомендовать за профессионализм, на приеме он вылечил мне кариес.
Девушки на ресепшн приветливые, всегда все объяснят, помогут, несколько раз запись приходилось переносить, никаких проблем не возникало никогда. Также меня устроил доктор и обслуживание. Операцию по имплантации сделали быстро и качественно, не было проблем после, воспалений, болезненных ощущений, по снимкам тоже все хорошо, все ровно.
Записывалась на постановку брекетов, назначили Елизарову Ю.В., врач приятный и очень осторожный, перед постановкой тщательно обследовала, посмотрела все зубы, снимок сделала, и проконсультировала чтобы я полностью знала как будет процесс идти. Хожу на на подтягивание брекетов сейчас, каждый раз спрашивает как успехи, как самочувствие, нет ли слишком сильного дискомфорта.
Все было круто, супер! Воспользовалась услугой коррекции брекетов, мне было важно, чтобы все хорошо сделали. Врач Елизарова приятная, клиентоориентированная, после приема все отлично, ничего не болит.
Делала удаление полностью вросшего зуба мудрости (по рентгену выяснилось что он вообще на боку лежал в десне), без седации (только блокада нерва), страшно было ужас… Но само удаление оказалось намного быстрее и безболезненнее чем я ожидала, больше всего дискомфорта было от того что рот был очень широко открыт) В итоге восстановление оказалось болезненнее самого удаления (шов, заживление, все дела..), в общем хирург огромный молодец!