Понравилось современное оборудование в клинике. Доктор Кристина Сергеевна Ладыгина быстро и качественно провела лечение, сразу обнаружила проблему.
Приходила к стоматологу на диагностику, а также на лечение зубов, среднего кариеса. Прием прошел хорошо, без проблем, потом зубы при необходимости обточили.
Очень хорошие врачи! Была на приёме у стоматолога Мавланова. Он подробно всё объясняет во время работы, проводит процедуры качественно и успокаивает, если становится страшно. Осталась довольна!
Ставила брекеты в Аниденте у врача Айны. Всё разъяснила по делу, без лишнего. Видно, что человек не спешит, всё по полочкам раскладывает. Дали рекомендации по уходу, буду периодически приходить в клиинку.
Я приходила на прием к ортодонту, мне все очень понравилось, врач профессионал, работу выполнил четко, плюс проявил ко мне хорошее отношение. При посещении клиники я также обратила внимание на вежливость администраторов, и на чистоту.