AniDent

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Обратился в клинику на Спортивной для имплантации. Сам процесс прошел комфортно, без неожиданностей. Врач работал аккуратно, а после установки импланта дали рекомендации по уходу, что помогло избежать неприятных ощущений. Сейчас уже ношу коронку, она не мешает, ощущается как свой зуб. Благодарен специалистам за внимательное отношение.

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Я уже давно, целый год, обследуюсь в клинике и прохожу в ней лечение, потому что мне все нравится. Для меня важно, что со мной работает пунктуальная, тактичная, учтивая, всегда внимательная и вежливая врач. Последний раз обратилась для того, чтобы активировать брекет-систему.

• В общем мне все понравилось! Я остался доволен приемом приятной девушки-доктора Айны, к которой обязательно приду снова. Она проявила квалифицированный подход, все объяснила, рассказала и сделала все, что требовалось. Я хотел восстановить зуб, но она сказала, что нужно для этого и что это небыстрый процесс.

• Мне понравилась заинтересованность врачей, честный подход к моему лечению, оно было длительное, многоступенчатое, длилось около полугода или год. Плюс, я заметил, что в плане стерильности и чистоты в стоматологии все было на должном уровне.