В новом ангаре планируем хранить древесину и инструменты. Здорово, что он не боится непогоды и защищает от влаги. Теперь можно не зависеть от капризов природы. Могу порекомендовать
Работаем с ангарами от АнгарПрофСтрой уже полтора года. Отличное решение для хранения мелкой техники и оборудования. Антикоразийная обработка каркаса действительно работает, а качество швов на высоте. Ярдов получили только положительные отзывы. Будем расширять наш парк ангаров
Решили улучшить бизнес и заказали ангар для торговых рядов. Это было отличное решение! Просторный, функциональный, с достаточным уютом. Теперь мы можем проводить больше мероприятий на свежем воздухе, благодаря качеству этого продукта
Покупка тентового ангара для нашего бизнес-мероприятия — это был отличный выбор! Надежная конструкция и профессиональная установка обеспечили спокойствие. Все прошло прекрасно. Отдельное спасибо менеджеру за сопровождение на всех этапах создания 3Д-макета до установки. Все фиксируется в договоре, ангар имеет много гарантий, что не может не радовать, ведь у АнгарПрофСтрой свое производство.
В нашей компании мы делаем складскую переработку, и нужен был ангар для хранения продукции. Мы выбрали тентовый ангар размером 20х40 метров, и он полностью оправдал наши ожидания! Простор внутри позволяет легко маневрировать. Быстрая установка и отличная прочность конструкции позволили нам запустить производство в кратчайшие сроки. Это экономически выгодное решение для нас и отличный способ никогда не останавливаться!"