Мы обратились к вам за изготовлением паркета по индивидуальному заказу. Хотели определенный цвет и определенный размер. Спасибо, у вас нам смогли в этом помочь, все просто идеально вышло. Рекомендую.
Мне понравился этот салон паркета. Покупал отсюда несколько видов, все отличного качества, а главное самое, что здесь большой ассортимент паркетной доски. Цены привлекательные, что тоже важно.
Выбрали на всю квартиру паркет. Здесь отличный ассортимент материала, очень кстати получили консультацию менеджера. Замечательно подходит к интерьеру, качество высокое. Спасибо.
Хороший выбор паркетной доски в магазине по демократичным ценам. Выбрали без труда себе качественный вариант цвета темного дуба. После заказа доставили на следующие сутки, в середине дня. Отличный сервис!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с этой компанией. Я, в поисках паркета для новой квартиры зашла на сайт салона паркетов Anfloors. Отмечу сразу богатый ассортимент напольных покрытий на любой вкус и кошелек. Удобная навигация по сайту и детальное описание товара, советы по выбору и укладки напольного покрытия. Также есть форма обратной связи, которой я и воспользовалась. Специалист магазина помог мне рассчитать необходимое количество паркетной доски, назначили с ним дату доставки, а также я воспользовалась услугой по укладке паркета, предоставляемой магазином. У меня паркет французская елочка. На мой взгляд - получилось отлично.