В агентстве все хорошо, никаких проблем не было! Дорога нормально прошла, жилье хорошее подобрали. Мы хотели, чтобы нам нашли подешевле тур в Эмираты, менеджеры учли пожелания. Впечатления остались хорошие!
Все хорошо! Мне все понравилось, в том числе доступная цена и то, что все было подобрано быстро и недорого. Сотрудники нашли десятидневный тур в Анапу, учтя мои пожелания по поводу отеля первой линии, куда было все включено.
Все отлично! Сотрудники данного туристического агентства комфортно общались со мной во время посещения, подобрали мне хороший тур в Таиланд, учтя все мои пожелания и требования. Все было супер!
Летали в Турцию. Хорошо подобрали поездку, все было на уровне, гостиницу обсуждали, выбирали, нам очень хорошо помогли выбрать, гостиница хорошая. Был достаточно сложный тур, с внутренним перелетом, все отлично было сделано. Консультировал менеджер Михаил.
Нормально отработали в агентстве. Я пришла, сказала, какой тур мне нужен и что мне нужно, мне все оформили, я оплатила. В целом, услугами агентства довольна.