Ещё в апреле обратили внимание на работы Андрея в статьях по дизайну интерьера. После семейного совета, нашли контакты и позвонили познакомиться и проконсультироваться. Так и вышли на его студию. Приезжали в офис ещё по старому адресу. Очень много полезного получили после общения, что даже сейчас ваши советы применяем, но уже в быту. Задача была в самом проекте, так как ремонт будем делать позже. Сроки разработки и бюджет были названы реалистичные и проект сдали вовремя. Нам понравилось работать с вами и спасибо большое за отличный результат!
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады помочь и на дальнейших этапах проекта.
С уважением, команда Andrei Lobin Design Buro.
С уважением, команда Andrei Lobin Design Buro.