Регулярно слежу за состоянием своего здоровья, поэтому решил сдать биохимический анализ крови. Именно он рекомендован при выявлении любых заболеваний. Клиникой и специалистами остался доволен
Обратилась в Неболит за фракционным лазерным лечением. Оно помогло сделать мои рубцы практически незаметными. Результат не разочаровал, теперь можно забыть о своем комплексе. Оборудование в клинике надежное, цены приемлемые.
Внимательная врач, "копает глубоко" и, соответственно, находит причину аллергии. Убедилась на собственном опыте, когда ни один врач не мог понять от чего у моего ребенка высыпания. Анализы назначает точечно, ничего лишнего. План питания малышке подошел, как и вся схема лечения, поэтому обострений нет уже достаточно долго. Теперь мы спокойно спим по ночам.
Логопед Лариса Александровна подтвердила свой солидный опыт и положительные рекомендации. Предложенная методика коррекции оказалась крайне эффективной.
Причиной для записи к косметологу Екатерине Аркадьевне стала проблема угревой сыпи на моем лице. Самолечением я не стала заниматься, потому что боялась усугубить ситуацию. Мне было важно, чтобы специалист провел диагностику, выявил причину заболевания и назначил адекватное лечение. Все это я получила от данного косметолога. Екатерина Аркадьевна на каждом приеме была вежливой, доброжелательной. Она помогла мне подобрать уход, назначила терапию, которая включала, как медикаменты, так и аппаратные методики. А главное, что проблема угревой сыпи была устранена. На лечение потребовалось чуть больше полугода, но оно того стоило.
18:00
18:00