Андреевские больницы

Медицинский центр
  • Открыто до 21:00

Обратилась в Неболит для того, чтобы сделать чистку лица ультразвуком. Не могу сказать, что процедура по ощущениям приятная, но эффект от нее однозначно есть. Персонал в клинике позитивный, вежливый. Скорее всего, рассмотрю и другие процедуры по уходу за собой в этой клинике.

Мой визит к Татьяне Владимировне прошел успешно. Она помогла решить мою проблему, достаточно было подобрать хорошую уходовую косметику, чтобы кожа лица очистилась. Врач профессионал.

Посещали этого рефлексотерапевта, когда у дочки были проблемы со здоровьем. Вполне довольны оказанным лечением, появился положительный результат. Врач Тимофеев очень опытна и квалифицированна.

Екатерина Юрьевна наблюдала моего сына, который страдает сильной аллергией. Благодаря врачу удалось точно установить аллерген. Он оказался довольно редким, кстати. После того, как изолировали сына от аллергена, его состояние стало заметно лучше.

Комлева А.Ю. нам порекомендовали как хорошего специалиста в области детской хирургии, необходимо было удалить пупочную грыжу. Александр Юрьевич успешно провел операцию, никаких осложнений, к счастью, не возникло. Ребенок быстро восстановился. Опытный, толковый врач. Рада, что не ошиблась в выборе специалиста и клиники.