АндерСон

Семейное кафе-кондитерская

Заказывали новогоднюю елку под ключ. Был небольшой фуршет и анимационная программа.

Хотя простой анимацией назвать это сложно - целый спектакль с кучей интерактивных игр!

Выбирали между несколькими вариантами, даже хотели заказать анимацию у агенства праздников. Но выходило дороже, да и проще все заказать в одном месте.

Фуршет накрыли вовремя,...

Фуршет накрыли вовремя, десерты вкусные. Мебель поставили, как просили. Официанты весь вечер заботились о нас.

Отдельное огромное спасибо команде аниматоров! Ребята, это пушка! Все безумно красивые и профессионально общаются с детьми.

У нас была елка «Новогодняя история игрушек», выбрали новую программу, хотя ещё ещё 3 другие - тоже интересные. В программу входят сказка, мастер-класс (дети делали снежный шар), встреча с Дедушкой Морозом, сладкий подарок и бумажная дискотека. За детьми смотрят и вовлекают в процесс даже пугливых малышей. Костюмы и декорации прекрасные, в общем, все на высшем уровне!

Спасибо большое за праздник!

• privet_romanova, добрый день!

Большое спасибо за такой душевный отзыв!

Очень приятно, что вы оценили слаженную работу нашей команды!

Мы просто счастливы радовать гостей от мала до велика.

Наши аниматоры и правда настоящие актеры, всегда подходят к своей работе ответственно и с любовью!

Обязательно передадим от вас большой привет всей команде и будем с нетерпением ждать в гости снова!

С уважением, команда АндерСон