+5 фотографий
Потрясающий❤️
С фламперами сходили на экскурсию на завод сети кафе "Андерсон".
Потрясающий❤️
С фламперами сходили на экскурсию на завод сети кафе "Андерсон".
Спасибо сотрудникам кафе и фабрики за такой увлекательный рассказ о компании. Узнали, что АндерСон готовит десерты не только для себя, но и для крупной сети магазинов "Вкусвилл". Посетили все помещения фабрики: от кондитерского до горячего цеха. Заглянули в декораторский цех и увидели вживую, как волшебники трудятся над съедобным фигурками диснеевских принцесс. Попробовали мастику, из которой делают фигурки.
После экскурсии отправились на дегустацию десертов в новое кафе.
Десерты - бомба. Попробовала почти все. Самый любимый - медовик❤️ нежный, мягкий, сочный. Ещё очень понравился рулет с малиной. Малина прекрасно оттеняет вкус сладкого рулета.
Планирую на днях вернуться в АндерСон. Впечатлена вашим отношением к работе и, конечно, десертами😌
polinabogdanova, добрый день!
Огромное спасибо за теплые слова и позитивный отзыв!
Очень рады, что экскурсия понравилась вам! Надеемся, было не только интересно, но и весело! Мы очень старались! ♥
С нетерпением ждем следующей встречи в одном из наших кафе!
С уважением, Команда АндерСон
polinabogdanova, добрый день!
Огромное спасибо за теплые слова и позитивный отзыв!
С нетерпением ждем следующей встречи в одном из наших кафе!
С уважением, Команда АндерСон