Аналитический центр МГУ

• Закрыто
    в избранное

Заказывали анализ воды для проверки системы водоснабжения в новом офисе. Очень понравилось обслуживание: вежливые и компетентные сотрудники, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Цены адекватные, результаты анализа получили быстро. Остались довольны.

Обратился в эту компанию для анализа воды из скважины. Результаты получил быстро, в удобном формате. Отчет был подробным и понятным, с рекомендациями по дальнейшим действиям.

Обратился по совету друга - Аналитический центр провел качественный анализ почвы, в срок предоставил результаты экспертизы и ответил на все возникшие вопросы

Преподаватели высоко квалифицированы и объясняют материал доступно. Мы изучили различные типы хроматографии и получили навыки анализа данных. Практическая работа на оборудовании помогла применить полученные знания на практике. Этот курс действительно помог мне расширить свои знания и уверен, что они будут очень полезны в моей будущей работе.

Благодарю Аналитический центр МГУ за анализ бутилированной воды. Специалисты квалифицированные, подробно рассказали про процедуру отбора проб и объяснили как все будет выглядеть в конечном этапе. Результаты пришли на почту, что очень удобно!