Всё прекрасно и шикарно, посещали данную оптику уже несколько раз. Особенно хочу выразить большую благодарность Артёму, он просто мастер по подбору очков и не зря проходил обучение! Представленный ассортимент изделий хороший, персонал отличный, достойное место. Будем обращаться ещё!
Софа, здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом. Особая благодарность за теплые слова в адрес Артёма — мы обязательно передадим ему вашу похвалу. Всегда приятно слышать, что наши усилия по обучению и подбору оправ приносят радость клиентам. Будем рады видеть вас снова!