АмперХаус

Компания по продаже дизель-генераторные установок
  • Москва, Коровинское шоссе, 10 — 12 офис; 2 этаж
  • Селигерская 1100 м
  • Моссельмаш 1200 м
  • Яхромская 1500 м

Купил генератор на 120 кВт у данной компании (АмперХаус), через 8 часов работы он вышел из строя, как выяснилось была пробита прокладка ГБЦ. После недели ремонта вновь установили на объект через 3 дня сломался сам генератор по прошествию 2,5-месяцев его отремонтировали. Далее вышли из строя приборная панель, снова отремонтировали. Далее выяснилось что данная установка не выдает заявленную мощность, был вызван специалист из г. Москвы в краснодар за 35000 рублей по приезду он попытался его отремонтировать в итоге ничего не вышло сказал что вы сами меняли масло и мы его снимаем с гарантии. Не покупайте в данной фирме генераторы. Если кому интересно все закрепленно документально могу выслать на почту.

Мои контакты: mkramarenko@rambler.ru. +7-928-280-56-95.

• 1) Уважаемый Покупатель, вы не приобретали генератор у компании АмперХаус, так как вы приобрели генератор в Краснодаре, а АмперХаус находится в Москве. Однако, данный генератор действительно находился у нас на гарантийном сервисе, как уполномоченного представителя производителя.

2) В любом случае, если покупатель сам производит или не производит сервисное обслуживание самостоятельно, то любые претензии на гарантию теряют силу, или, по крайней мере, рассматриваются под большим вопросом.

3) Данный генератор интенсивно эксплуатировался в коммерческих целях в зимний период 2014-2015 г, после чего Продавец данного генератора сообщил, что Покупатель настоятельно желает произвести возврат оборудования с целью получения произведенной оплаты и покупки нового генератора спустя почти полгода после эксплуатации (возможно, решил обновить или курс валюты упал). По заказу Продавца компания АмперХаус произвела выезд на диагностику данного генератора на предмет ремонтопригодности и обоснованности требований Покупателя. При появлении инженера с тестовым оборудованием, Покупатель в течение длительного времени отказывался допустить инженера для осмотра оборудования, требуя в ультимативном характере возврата оплаты. После длительных уговоров о необходимости составления акта состояния оборудования для рассмотрения его претензий, инженер был допущен.

В результате произведенных работ выявлено, вместо заявленных в претензии 40 кВт генератор развивает на тестовом оборудовании 88 кВт (85% мощности с учетом температурной коррекции). Дизель ремонтопригоден, но пострадал из-за отсутствия ТО. При работах применялась фото/видео фиксация.

По нашим сведениями Покупатель Продавцу диагностику не оплатил.

• Цитата - "По заказу Продавца компания АмперХаус произвела выезд на диагностику данного генератора на предмет ремонтопригодности и обоснованности требований Покупателя. При появлении инженера с тестовым оборудованием, Покупатель в течение длительного времени отказывался допустить инженера для осмотра оборудования, требуя в ультимативном характере возврата оплаты. После длительных уговоров о необходимости составления акта состояния оборудования для рассмотрения его претензий, инженер был допущен. "

Первое на что хочу обратить внимание это то, что, инженер был допущен до оборудования сразу, и при первом пуске было видно что оборудование не развивало заявленной мощности. После этого была беседа с инженером и конечно на повышенных тонах так как донное оборудование из отработанных 250 моточасов все их отработало в тестовых режимах либо у продавца либо у поставщика.

Второе на что хочу обратить внимание данное оборудование не первое в нашем парке и все ТО всегда производилось вовремя и многое работает 8-10 лет без проблемно.

Цитата - "3) Данный генератор интенсивно эксплуатировался в коммерческих целях в зимний период 2014-2015 г, после чего Продавец данного генератора сообщил, что Покупатель настоятельно желает произвести возврат оборудования с целью получения произведенной оплаты и покупки нового генератора спустя почти полгода после эксплуатации (возможно, решил обновить или курс валюты упал)."

Да данный генератор покупался чтобы эксплуатироваться в коммерческих целях но так этого и не произошло так как после первого дня эксплуатации была заменена (по гарантии) прокладка под головкой. Далее генератор был поставлен на следующий объект и после первого дня был отправлен уполномоченному представителю так же по гарантии так как обмотка генераторной установки была порвана. Уполномоченный представитель в течении 2-х месяцев производил гарантийный ремонт, после чего естественно делал тестовые прогоны. Генератор был куплен 9 декабря 2014 года инженер уполномоченного представителя приезжал в конце июля начале августа 2015 года.

Ссылка на курс валю и все остальное это всего лиш отговорки. В данном бизнесе (спец техники) мы уже 10 лет и еще ни одно оборудование не подводило так как данный экземпляр. В процессе ремонта (Естественно за свой счет) и своим инженером было выявленно что данный агрегат был собран из БУ металолома, а конкретно двигатель. Все запчасти были заказаны у наших поставщиком в китае и все было замененно.

Не рекомендую данную фирму для покупки техники.