Добрый вечер. Веду переговоры о покупке франшизы. Пакет -фулл агентство за 300. Пожалуйста, реальные франчайзи, свяжитесь со мной) ilocface@gmail.com
У меня отпыта сотрудничества с СММ - щиками не было никогда, но, общаться с Agency Media Marketing было приятно. Все мои просьбы безукоризненно применялись к уже готовому проекту и вписывались в основной смысловой посыл. Приятно иметь дело с людьми, которые имеют свое мнение но всегда прислушиваются к пожеланиям заказчика.
Ценовая политика вменяемая, есть гарантии и договор подписывается обязательно. Крепкая компания с хорошими клиентами и грамотно подобранными сотрудниками, кому актуально - советую обратить внимание.
Увидели результат уже через месяц. Это на самом деле очень важно. Потому что предыдущий опыт был печальный. Обращались в другое агентсво, выхлопа ноль, только требуют ещё денег и кормят завтраками. К слову, стоимость услуг здесь стандартная, поэтому за такое качество нам переплачивать не пришлось. Просто кто-то реально работает, а кто-то вешает лапшу на уши. Будьте осторожны.