Центр располагается рядом, всегда открыт, и всё работает. Доктор почистил уши моей собаки породы шпиц. Мы с ним взаимодействовали буквально три минуты, но могу сказать, что он адекватный человек.
В клинике не было очереди и все быстро прошло, благодаря чему животное не успело сильно распереживаться. Всегда посещаем данную организацию, а последний раз пришли на прививку. Доктор положительно отнесся к питомцу и проявил к нему индивидуальный подход. Все хорошо!
Я осталась довольна отношением врачей к животным, они сделали все возможные процедуры, чтобы понять причину болезни, язвы на глазах у собаки. По итогу было назначено лечение на неделю.
Все хорошо! Врачи все приветливые, отличные, отзывчивые. Приходили на прививку с французским бульдогом. К собаке проявили хорошее отношение, он очень боится, его успокоили, погладили, предложили вкусняшку, он перестал бояться. После вакцинации питомец чувствует себя нормально.
Нам помогли, доктор подобрал лечение для кошки Сонечки. Посетили центр очень много раз, с этим случаем два раза.