Мы уже давно присматривали с мужем новый автомобиль, только никак не могли определиться с автосалонов - хотелось, чтобы и цена была доступная, и условия хорошие. С Амикс нас познакомил знакомый (вернее посоветовал). Человек знающий, решили - почему бы и не посмотреть, покупать ведь нас никто не заставляет. Сам салон мне понравился - большой, светлый. Много машин, приятный персонал. О нем, пожалуй, расскажу поподробнее. Встретили нас достаточно радушно, провели "экскурсию", познакомили с модельным рядом и дали некоторые рекомендации по поводу тех машин, на которые мы обратили внимание. Рубить с плеча мы не стали, но буквально через неделю вернулись - уже за машиной. Документы оформили относительно быстро, нам все понравилось.
Здравствуйте, Ника! Спасибо за честный отзыв. Мы рады работать для Вас! Хорошего Вам дня!