Здесь продают отличные машины с пробегом свежих годов. Почти все что я видела - это 2019-2022 года. Некоторые вообще прошли 2-3 тыс. км и выглядят новыми. По факту реально получаешь машину, которая не ездила и при этом на 20% дешевле, чем новую.
Я так себе взяла тут Geely Atlas 2020 года с пробегом меньше 3 тыся км. Удобно что на сайте можно забронировать онлайн, там же подать заявку на кредит и ехать. Это здорово экономит время.
Когда приехала, сразу менеджер подошел, и уже не отходил до тех пор, пока я не уехала на новой машине. Мне все понравилось, отношение персонала отличное, дарят подарки, оформляют быстро. Кредит обычный самый и условия от других автосалонов не отличаются. Покупка заняла около 4 часов. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!