Amigo

Торгово-производственная компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Заказала рулонные шторы на ВБ. Повесила сама, как итог ни защиты от солнца, ни красоты, да еще по краю они стали распускаться спустя три месяца кажется. Решила больше не брать с маркетплейса, поискала и нашла Амиго. Тут мне все по уму сделали, получилось прям круто. от души советую компанию!

Если бы я знала, что так близко и окна в окна построят наш корпус. Я бы выбрала совсем другую квартиру!! а так от взглядом соседей только римские шторы спасают. Заказывала тут, в Амиго, на авиамоторной. У них выбор очень хороший

Спасибо менеджеру компании, которая помогла подобрать жалюзи в тон нашего корпоративного цвета на первый этаж, где у нас клиенты обсуживаются. При этом у нас не был индивидуальный заказ, жалюзи выбрали из наличия компании производителя.

у нас потолки подвесные армстрнонг и к ним сделали нитяные вертикальные жалюзи бриз. Смотрится суперски, я такого ни у кого не видела из своих друзей/знакомых, у кого в гостях была. И штор не нужно с тюлью и при этом уютно в квартире и современно. В общем рекомендую! Суперский эффект

Хорошие жалюзи. Я на закрытую веранду в кафе из заказывал, в зону кухни. А то там тоже окна и чтобы персонал как в аквариуме не был, нужно было закрыть максимально. Жалюзи классные, стоимость адекватная. Заказывал напрямую у Амиго