Сотрудничал с компанией в качестве дизайнера. Очень удобно, что есть возможность предоставить образцы. Коммуникация с менеджером была на высоком уровне, и заказ был выполнен точно в срок. Без проблем рекомендую
Хотела бы отметить, что работаю с компанией уже несколько раз. Сроки выполнения всегда соблюдаются, а менеджер Артем всегда быстро отвечает на все вопросы. Очень удобно, что все модели плинтусов есть в наличии, не нужно ждать долгих поставок
Заказала плинтус для кухни - всё пришло целое и вовремя. Менеджер был на связи, консультация прошла гладко. Приятное впечатление
Купила алюминиевый плинтус для своего проекта. Все было в наличии на складе, и я смогла забрать заказ в тот же день. Сроки выполнения заказа не подкачали, все пришло вовремя. Хорошее качество материала
Заказывал плинтус на этом сайте, все прошло гладко. Сроки выполнения были немного дольше, чем ожидалось, но результат порадовал. Работают профессионалы, но стоит оптимизировать процессы