Вожу сына на стрижку к Дмитрию. Отличный мастер, общительный, внимательный, профи. За результат можно не переживать
Марина, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
Марина, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
Был один раз в этом барбершопе, все мастера были заняты, видимо пользуется популярностью, интерьер не плохой, но подстригли меня не ровно, на следующий день, когда помыл голову, вылезли лишние недостриженные волосы, которые было не видно, тк хорошо уложили волосы.
Борис, благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения! Уточните, пожалуйста, у какого мастера вы были и в какой день? Хотим разобраться в ситуации.
Пацаны реально хорошо и быстро стригут. Мастер дал рекомендации как стрижку укладывать, хотя и подстриг так, что и укладывать не надо
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Впервые был в этом барбершопе, очень понравилось обслуживание и профессионализм мастера. Однозначно рекомендую.
Михаил, благодарим за ваш отзыв!
Место очень хорошее, зал красивый, барбера опытные, дружелюбные и разговорчивые, подберут стрижку или помогут. Всë круто, мне понравилось.
Михаил, благодарим за ваш отзыв!