Аляска

Ледовая арена
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Тренер по хоккею сразу нашёл общий язык с ребёнком, заинтересовал его. Не было периода привыкания, как будто они уже не в первый раз занимались вместе. Сначала мы пришли на пробное занятие, и оно понравилось, так и решили продолжить занятия.

Количество спортсменов понравилось, все было хорошо, на льду были практически только мы. На субботу опять записались, придем третий раз.

Понравилось отношение персонала, ледовая арена и раздевалка, все было нормально. Я приходил на час и самое главное, что меня устроило качество льда, а также ворота и борта.

В организации очень комфортные и просторные раздевалки, хорошая ледовая арена! Кафе нормальное, само место хорошее. Посещаем заведение каждые две недели, примерно, условия пребывания очень удобные, нам все нравится.

Устраивает коммуникация и инфраструктура арены, удобное расположение катков и хорошее расписание. Персонал достаточно дружелюбный, посещаю данную организацию раз в неделю и меня все устраивает.