Алвори Групп

Бухгалтерская компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Спасибо за помощь с отчётностью! Всё подали вовремя, подсказали, где можно сэкономить. Очень вежливые и внимательные сотрудники.

Давно работаю с компанией, все хорошо, никогда нет никаких задержек, проблем, нравится оперативность. Обращался для сопровождения ИП. При получении услуг обратил внимание на цену и качество.

С этой компанией мы смогли решить все наши вопросы! Мы пользовались услугами бухгалтеров и кадров, остались довольны четким выполнением услуг в заранее оговоренные сроки.

Мы с бухгалтером Ольгой общаемся через WhatsApp, она помогает мне с декларациями, договорами, отчетами и консультациями по налогам. Специалист Всё делает оперативно и качественно. мне нравится, что услуги предоставляются дистанционно. Сегодня, например, мы сдавали декларацию, и все сделали вовремя.

При работе с данной компанией нравится общение, компетентность сотрудников, которая проявляется в их работе.