Альтера инвест

Компания по продаже готового бизнеса
  • Закрыто

Купили готовую ветеринарную клинику от Альтера Инвест. Получили бизнес с хорошей репутацией и постоянным клиентским потоком. Однако, столкнулись с проблемой арендных условий по помещению и оборудованию, что потребовало дополнительных затрат.

Здравствуйте. Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания. С уважением, команда Альтера Инвест.

Купили готовый фитнес-клуб от Альтера Инвест и получили готовую клиентскую базу. Однако, столкнулись с нехваткой парковочных мест, что вызывало некоторые неудобства для наших клиентов.

Здравствуйте, Любовь. Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе. Спасибо Вам, что оценили наш труд. Желаем Вам успехов. С уважением, команда Альтера Инвест.

Здравствуйте, Максим. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно получать положительную обратную связь. Желаем Вам успехов. С уважением, команда Альтера Инвест.

Здравствуйте, Семён. Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе. Спасибо Вам, что оценили наш труд. Желаем Вам успехов. С уважением, команда Альтера Инвест.

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за обратную связь. Нам очень приятно, что наше сотрудничество принесло плоды. Желаем Вам всего самого лучшего. С уважением, команда Альтера Инвест.