Altadecor

Гипермаркет плитки
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Принцип, по которому должен работать любой магазин - это клиент всегда прав. Тут сказали - ваш выбор конечно норм, но лучше возьмите эту. НЕ хочу эту. Хочу ТУ, которую хочу я. В итоге отдали предпочтение Испании Балдокер, скидку дали небольшую!!!((( оформили бесплатную доставку.

Шоу рум немаленький. Выставлено очень много образцов! Менеджеры готовы уделить время. Выполнили все договорённости. Обещанные сроки по доставке не нарушили

Остался осадок после покупки. Договаривались на одно время, а машина опоздала почти на два часа! Звонили и менеджер и водитель, а мне что с того толку? Все на работе кроме меня! Грузчики носили молча, в конце денег не клянчили. С плиткой всё ок!

Не просто определиться среди такого ассортимента ) Провёл с женой в магазине не меньше двух часов. В конце уже помогали Юля с Сергеем ) По мозаике много интересных вариантов. Короче, в шоу рум надо ехать с временным запасом. УБИЛ тьму времени ..

Неплохие расценки на доставку по МО. С выбором/наличием проблем не заметил. Привезли с задержкой час, хотя водитель адекватный, предупредил за час, выгрузка прошла быстро. Битой плитки нет. Уровень магазина выше среднего