Я люблю пользоваться профессиональными уходовыми средствами и с Альпикой знакома лет 10. В интернете наткнулась на рекламу мастер-класса по технике массажа GuaSha в учебном центре Альпика, решила записаться. Большой плюс, что можно было самим отработать технику. Так же при посещении мастер-класса каждый участник получил скидку на продукцию Альпика и я приобрела свои любимые маски и солнцезащитные кремы(самое время). К ним же пойду на базовый курс «Косметик-эстетист по телу», сейчас дарят набор косметики Альпика для практики.
Добрый день, Ksenia! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим продуктом. Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня!💚