Аллюрпарфюм

• Москва, Складочная улица, 1 ст5 — 2 этаж
  • Дмитровская 1300 м
  • Савёловская 1500 м
  • Дмитровская 1500 м

С "Аллюрпарфюм" меня познакомила подруга. Подсказала, что если я не решаюсь купить какие-то духи, то на сайте можно купить пробник и определиться подойдет аромат или нет.

В наших оффлайн магазинах не было тех ароматов о которых я мечтала) К примеру, Lovely -Sarah Jessica Parker, Princess - Vera Wang, GLOW - Jennifer Lopez. Ну нет их в магазинах и не бывает, я искала везде в РивГош, Сефоре, Золотом яблоке и т.д.

Навигация по сайту наипонятнейшая. Выбираете ароматы, добавляете в корзину, в корзине ставите или не ставите галочку "Нужен звонок менеджера" и все. Можно сразу оплатить всю сумму, можно только часть оплатить. Но первый вариант выгодней)

Выбор на сайте огромный, очень много производителей, найти можно легко в алфавитном указателе. Можно выбрать размер пробника от 1 мл и выше. Цены на ароматы разные, у меня получилс самый дорогой Bombshell - Victoria's Secret.

Доставку можно выбрать удобную покупателю, курьером, на почту россии, сдэк и другие доставки. До нашего города мой заказ шел около недели. Когда заказ приехал мне пришло смс и письмо на почту. Процесс доставки очень прозрачный. В самой посылке был чек накладная с указанием всех позиций.

Планирую в дальнейшем заказывать ароматы и пробники на Аллюрпарфюм т.к. дольше полугода одним ароматом пользоваться не могу, хочется чего то нового постоянно)))