Оформляла визу в Австралию. Процесс оказался сложнее, чем я думала. Хорошо, что менеджеры всегда на связи и готовы помочь. По итогу хоть и с трудностями, но визу получила.
хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории и всему визовому центру
потрясающая работа сотрудников, очень внимательное отношение на всех этапах формирования
отвечали на все интересующие вопросы и консультировали 24/7
отвечали на все интересующие вопросы и консультировали 24/7
итог такой работы только один- безумно довольный клиент с полученной визой
и в данный момент это я
несомненно рекомендую
Подруга с мужем собирались в Грецию. А тут получилось, что ему отказали в визе. Она предложила попробовать мне, если успею, то его путевку на меня перепишем. В визовый центр прилетела на крыльях надежды))) И ура! Визу оформили в рекордные сроки, огромное спасибо!
Обратился в данный визовый центр после плохого опыта сотрудничества с другим. Здесь компания действительно нацелена на положительный результат. Сотрудники очень хорошо знают свою работу, заинтересованы и внимательны. Консультируют, помогают, отвечают на интересующие вопросы. Получил визу быстро, без головной боли и проблем. Рекомендую
Нужна была туристическая виза в Грецию. Времени оказалось в обрез, путёвка повернулась неожиданно. Успели! Большое человеческое спасибо! Обязательно буду сама ещё обращаться и всем друзьям рекомендовать!
17:00