Эта пицца заняла отдельное место в моём сердечке. Тесто вкусное, начинки предостаточно, отличные наборы комбо на весь офис и радует скорость доставки. Единственный минус, что в день рождения скидка на комбо не распространяется.
Решили попробовать заказать здесь.
Очень неплохая пицца, не уступает до-до. Была собрана из двух разных, начинки достаточно много и тесто сытное.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!💛
Пицца вкусная, но даже по Чертанову везут очень долго, по полтора-два часа. И это при том, что на сайте указано куда меньшее время - введение в заблуждение. Все претензии, высказанные на этот счет, остались без понимания. А пиццерия осталась без моих заказов.
Я заказывал пиццу пепперони. По доставке нет никаких претензий. Но сама пицца очень жирная, пепперони пересушены, да и шампиньоны на мой взгляд лишние.
Одна из самых обычных сетевых пиццерий. Цены приличные. Восторга не вызывают, но и глаза от ужаса не выпадывают. Соусы для пиццы самые обыкновенные, что и у всех. Ассортимент, аналогично. В общем, если ужно быстро перекусить и по пути встретилась эта пиццерия, можно зайти .