Алло-инкогнито

• Москва, 5-й проезд Марьиной Рощи, 15а — 1 этаж
  • Марьина Роща 230 м
  • Марьина Роща 330 м
  • Марьина Роща 410 м

Жаль , что нельзя поставить 0. Отвратительный сотрудник сегодня звонил. Общался грубо, агрессивно. Если вы считаете , что уровень сервиса, который предоставляют ваши сотрудники - это норма, вы ошибаетесь.

• Руслан, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Напишите, пожалуйста, с какого номера Вам поступил звонок? Вы являетесь абонентом нашей компании? Информация будет передана в профильный отдел для дальнейшей проверки.

Мы всегда стараемся сделать обслуживание в нашей компании максимально удобным и комфортным.

• 8 (495) 409-03-96 с данного номера телефона. Примерно в 18-30 по мск

• Если звонят сотрудники компании при исходящем звонке будет определяться номер Службы Поддержки 8(495)201-1111.

Данный номер 8 (495) 409-03-96 предоставлен на нашем сайте для подключения абоненту. Этот номер сейчас не используется, услуги связи не предоставляются. Номер находится в свободной продаже.

Обращаем Ваше внимание, что при осуществлении вызовов третьими лицами часто используется технология подмены номера. Есть программы , которые дают возможность совершать звонки с компьютера или другого устройства. При осуществлении такого рода звонка у вызываемого абонента отображается «подставной» телефонный номер. Подставить для звонка можно абсолютно любой номер, в том числе и Ваш личный. Оператор не может повлиять на действия третьих лиц и отследить такие звонки, так как они не проходят через сеть Оператора.

Вы можете внести номер в черный список в телефоне, чтобы он Вас больше не беспокоил.