Аллент-аудит

Аудиторская компания
  • Открыто до 18:00

На бухгалтерском обслуживании в ООО «Аллент-Аудит» уже год. Главное преимущество – полное погружение в специфику нашего бизнеса. Бухгалтеры разобрались во всех нюансах торговли автозапчастями, грамотно выстроили учёт по разным группам товаров. На регулярной основе согласовываются суммы налогов к уплате и обсуждаются варианты их экономии.

В Аллент-Аудит второй год проводим ежеквартальный аудит - это позволяет держать учёт в идеальном порядке. Особенно ценю оперативные консультации по сложным вопросам и готовность аудиторов всегда быть на связи. В прошлом году помогли успешно пройти налоговую проверку.

При подготовке к привлечению инвестора требовался срочный аудит. Специалисты ООО «АЛЛЕНТ-АУДИТ» сработали профессионально и оперативно - за три недели провели полную проверку, подготовили детальный отчёт на русском и английском языках. Благодаря их работе успешно закрыли сделку с инвестором.

Консультации Аллент-Аудита помогли нам оптимизировать бухгалтерские процессы и сэкономить значительные средства. Мы очень довольны полученной поддержкой и профессионализмом.