Автобус классный, чистый, просторный. Водитель вежливый, доброжелательный, подождал наших опоздавших, ничем не выказал недовольства. Несколько остановок по требованию. и по времени уложились. Спасибо за комфортную поездку!
Ездили с детьми из школы единоборств на мероприятие. Понравился автобус: чистый, тепло. Отдельно похвалю менеджера за отличную работу. Ну и, конечно, водителя - классный мужик, всем понравился, вел аккуратно, и это в такой гололед.
Арендовали автобус для трансфера детей в детский лагерь. Все прошло гладко, сотрудники вежливые, цены адекватные. Обязательно обратимся снова!
Второй раз берем тут автобус в аренду для школьной экскурсии. Приятно работать с ребятами, надежные. Отдельное спасибо менеджеру - очень внимательная девушка, учитывает все наши просьбы.
Недавно арендовали здесь микроавтобус для перевозки нашей детской футбольной команды на соревнования, так как клубный автобус вышел из строя. Адекватные цены, условия, водитель вежливый, вез аккуратно.