Отличная клиника с хорошей командой докторов .Обратился по рекомендации коллеги по работе, почувствовал что зуб стал чувствительным, но идти к врачу боялся до последнего. Очень рад что попал в клинику All Smiles, всё прошло максимально комфортно. Персонал вежлив и тактичен. Никаких очередей, суеты. Результатом проделанной работы тоже доволен, всё без боли и дискомфорта.
Порадовали и цены, мне кажется очень бюджетно. Теперь буду обращаться в клинику All Smiles и в дальнейшем.
Спасибо Вам!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы остались довольны ценами и результатом проделанной работы. Всего Вам наилучшего!