All Seasons Spa

SPA-центр
  • Круглосуточно
    в избранное

Администратор в All seasons очень приятный молодой человек! Приходила попариться, потому что у меня отключали горячую воду, понравилась отделка: ремонт новый, очень комфортно; в номере был замам, фен. Сауну выбирала по удобному месту расположения.

Все идеально, поэтому остался доволен. Сама сауна прекрасная, есть бильярд, бассейн прекрасный, все чисто и музыка комфортная, та, которую мы хотели. В сауне провели два часа, понравилось, что она хорошо топится, быстро натапливается.

Мы постоянно ходим в сауну SPA-центр All seasons, нам все очень нравится! Могу отметить интерьер, расположение, новый ремонт! Сотрудники отлично проявляют себя, всегда вежливы, внимательны, предлагают что-то.

Не первый раз прихожу, при посещении заведения обращаю внимание на услугу, абсолютно все хорошо. Понравилось общение и обслуживание, выделяю сотрудника Тимура, других не видел. Посещал только сауну, до этого три года назад приходил.

Удобная большая территория, хорошая парилка и пар. Отмечу также удобную гостиную, в которой много места, где поместится и большая компания. Обслуживание в сауне ненавязчивое. В All seasons обычно проводим 2-3 часа разными компаниями.