Как-то данный магазин с первого взгляда не вызывал у меня особого желания зайти, но сегодня случайно занесло. Да, ассортимент хороший, есть их чего выбрать. Хотя некоторые виды конфет(трюфели батончиками например) неожиданно отсутствуют. Неприятно удивляют сроки годности в некоторых случаях: помадка, которая произведена 6 июня? Ну блин, это ж фирменный магазин, сюда и свежую можно привозить, она в сто раз вкуснее же! Очень удивило расположение весов для конфет: даже с обычным ростом чтоб увидеть экран людям приходится низко нагибаться, так как он жутко отсвечивает, про себя я вообще молчу))
По поводу персонала полностью соглашусь с Бегущей. Когда на кассе никого нет, то 4 продавца ходят туда сюда по залу здороваясь по нескольку раз со всеми (со мной например трижды) и делая робкие попытки помочь покупателям. Да, возможно они смотрят, чтоб конфеты не ели в зале, но выглядит все иначе. На кассе так вообще меня дважды удивили. Первый раз фразой, что на весах на акционные конфеты цена обычная, но в чеке будет правильно указано все, так как акции постоянно меняются и не будут же они каждый раз в весах менять информацию, так как это можно до бесконечности делать. Затем при выдаче карты ( с ними прогресс, предлагать начали, но не всем) была фраза, что сейчас по карте скидка 2%, но в дальнейшем вроде как планируют сделать накопительную систему, но пока не ясно ничего.
P.S. В анкете специально не поставил галочку про рекламный спам через почту и смс, интересно будут они это соблюдать или придется ругаться?)
Меня не спамят).
Но с таким "творческим" подходом не удивлюсь, что случится может все что угодно в этом королевстве).
Соболезную насчёт помадки.