На положительное впечатление повлияла врач, ее компетентность, Мария Альбертовна добрая и отзывчивая, профессионал. Мое здоровье после ее приема стало значительно лучше.
Врачи Многопрофильного медицинского центра Алгоритм здоровья вовремя меня приняли, вылечили и популярно всё объяснили. Всё было отлично!
Персонал ко мне относился с вежливостью, находиться в клинике было комфортно. Всё хорошо! Меня отлично встретили, цены на услуги не бешеные, а приемлемые и во время приёма подолог-девушка мне правду сказала, что устроило. Она дала мне рекомендации и хорошие советы. Обратилась в данный центр, так как меня привлекли отличные отзывы.
Особенно устроил сервис персонала, все спокойные и приветливые, всё мне объяснили. И сама врач-гастроэнтеролог Ирина Алексеевна Тишаева в работе был хороша, она очень внимательно осмотрела все заключения, которые у меня были. Я первый раз столкнулась со столь подробным учётом вообще всего! Она мне даже на моделях показывала работу органов, чтобы я могла полностью представить картину. Ирина и лечение назначила действенное, которое мне помогло, что обрадовало.
Обслуживание я получила быстрое, качественное и эффективное, в последний раз сдавала анализы и мне проводили УЗИ вен. Врачи смогли за короткий промежуток времени подготовить результат, чтобы я дальше решала проблему.