Понравилось, что есть лифт специально для клиентов. Не нужно бегать по лестницам. Парковка тоже неплохо сделана. Боксы обычные, металлические. Видел еще камеры по коридорам, но для красоты они или и вправду работают тут уж не знаю)
Заезд удобный, ячейка выглядит обычно. Свет есть, замки работают. По коридорам развешаны камеры. Оформление проводилось прямо на месте, девушка на ресепшене доброжелательная.
Считаю, что здесь лучше, чем на более крупном складском комплексе. Во первых, к вам тут более индивидуальный подход. Во вторых, ценник тут в разы выгоднее! Берусь сравнивать с тем же Садоводом. Ну и в третьих, находиться на складе банально приятнее. Дальше делайте выводы сами, надеюсь мой отзыв будет услышан
Арендовали крупную ячейку пока действует акция. Выгоднее получается, а я страсть как люблю всякие бонусы, скидки, кэшбеки) Норм все, разместились оперативно, потом еще закупали коробки в их магазине, качество хорошее, очень крепкие. Можем рекомендовать!
Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о фирме Альфа-Склад. Я достаточно занятой человек, много задач в бизнесе нужно решать за день и не только. Заниматься перевозками нет времени, постоянно в дороге и поездках. Обратился в Альфа-Склад для организации переезда небольшой фирмы на новое место. Заказывал услуги по номеру телефона. Оператор коротко и ясно отвечал на все вопросы, был крайне вежлив. По услугам заказывал хранение с последующей доставкой. На самом процессе переезда (перевозке вещей и мебели) не присутствовал, но со слов коллеги все прошло быстро, как и обговаривалось. Один раз лично заехал на склад. Есть парковка, вай-фай, в самом помещении чисто, блок охраны и камеры видеонаблюдения. Спасибо за оперативную работу персонала Альфа-Склада, так держать!