Альфа-центр

Колл-центр
  • Круглосуточно
    в избранное

Помимо высокого качества оказываемых услуг, меня в работе с альфа центром подкупает и работа моего личного менеджера. Все данные очень подробно объясняет, а не просто присылает отчеты, куда и когда звонили. Мне это действительно очень нравится.

Скажу честно - наткнулся на эту компанию в комментария на фейсбуке. Кто-то спросил - а кого посоветуете, и очень многие советовали Альфу. И ведь не зря советовали! Колл центр они удаленный умеют организовывать на отлично! Ставлю пятерку!

Сложно, казалось бы, контролировать сотрудников, которые вроде и не твои сотрудники. А на самом деле их надо воспринимать как подрядчиков и тогда все становится просто)) это я про удаленный колл центр от Альфа центра. Все делают очень хорошо, мне нравится.

Хорошо нам ребята организовали службу качества. На исходящих звонках сами обзванивают клиентов обратную связь собирают, на входящих принимают жалобы и предложения. Таким образом мы сразу можем выявить недовольство клиентов и решить проблемы. В наше время это очень нужно, иначе негатива не оберешься.