Я восхищена !! Села к первому сотруднику банка , но она меня перевела на другого , сначала мне не хотелось уходить от первой работницы , а потом , когда меня посадили ко второй - от неё !! Хорошо все объясняют , приветливые , красивые, знают всё о своей работе , я приятно удивлена !!! Шикарная визитная карточка)) тот случай , когда хочется прийти снова😅
Добрый день!
Очень приятно получить такую замечательную похвалу! Рады, что у вас остались только положительные эмоции от обслуживания в офисе) И большое спасибо за теплые слова!
Добрый день!